il mio canale you tube

il mio canale you tube
musica e video amatoriali fatti da me

Elenco blog personale

16/01/18

TORTA DI MELE ALL'ACQUA INGREDIENTI

TORTA DI MELE ALL'ACQUA
INGREDIENTI
200 g di farina di riso
100 g di amido di mais (maizena)
200 g di zucchero di canna o dolcificante
130 ml di olio di semi di mais
170 ml di acqua
1 bustina di lievito in polvere per dolci
scorza di 1 limone
70 ml di succo di limone
cannella (quantità a piacere)
1 mela
PROCEDIMENTO
In una capiente ciotola, mescolare la farina, la maizena, lo zucchero, la cannella, il lievito e la scorza di limone
Mescolare molto bene gli ingredienti in modo da amalgamarli alla perfezione (ne risulterà un composto piuttosto liquido).
Versare il composto in una teglia del diametro di 22 cm precedentemente rivestita con carta da forno oppure spennellata di olio ed infarinata con farina di riso (se non avete problemi di intolleranze la potete imburrare ed infarinare con della comune farina 00).
Distribuire sulla superficie le fettine di mela, cercando di non farle sprofondare nel composto.
Cuocere la torta di mele all’acqua in forno statico preriscaldato a 170° per 50 minuti circa. Prima di sfornarla verificarne l’effettiva cottura infilando al centro uno stecchino che dovrà uscire asciutto.

Nessun commento: